Какое настроение у вашего зонта?

19 октября, 2014 | Опубликовано в Модные тренды | Assya

Допустим, вы плывёте в мареве дождя под монохромным куполом зонтика Pasotti. А теперь представьте, как вас видят со стороны. Определённо, как воплощение строгой элегантности. Но так ли уж безнадёжно строг ваш итальянский зонт? Может быть, стоит приглядеться к нему внимательнее? То, что скрыто от быстрых посторонних взглядов и имеется почти у каждого зонта Пазотти, – это его удивительный и многообразный «внутренний мир».

Да, да, не удивляйтесь – креативные итальянские мастера не могли оставить вас без сюрприза! И если снаружи зонт Pasotti выглядит несколько надменно, то внутри он создаёт удивительное настроение! Вы словно находитесь посреди узорчатого шатра, своды которого представляют собой, например, чашу большого цветка или фантазийную россыпь мелких, загадочный орнамент или узнаваемый рисунок шкуры дикого зверя. Особо изощренные эстеты могут выбрать зонт, внутренний мир которого заполнен картинками и фотографиями – этакий передвижной мини-музей под дождём.

Думаете, излишество? Ничуть. Вы еще не видели трости зонтов Pasotti! Похоже, настоящие ювелиры колдовали над созданием всех этих резных, кожаных и инкрустированных рукояток, украшенных головами птиц и животных. Вот так удерживаете свой зонт за изящно изогнутую шею фламинго или дикой кошки и чувствуете себя немножко укротителем, особенно если порыв ветра начинает играть с ним.

Ну и чтобы довершить картину этого совершенства от Pasotti взгляните на фиксирующий зажим – он сделан в форме золотистого или серебристого кольца с именной гравировкой бренда. Добавим к этому россыпь стразов Сваровски на куполе зонта, и… - Ну давай уже, дождь, начинайся!

Нет комментариев